A. Corato - Acd Massafra 0-0

25 novembre 2007
A. Corato: Quaranta, Abbasciano, Greco, Rizzi (79' Rizzi), Abbrescia, Cacciapaglia (75' Pasculli), Curci, Vurchio, Leonetti, Tritta, Di Senso (63' Musti). A disp. Di Vincenzo, Damiani, Frascolla, D’Introno.
Massafra: Leone, Schiavone, Lazzaro, Cornacchia, Zaccaro, Salvestroni, Mello, Montecasino, Montanaro, Lobascio (78' Turi), Ciaurro (66' Schettino). A disp. Lucaselli, Sudosi, Krol, Luccarelli, Macaluso.

A cura di: Asdcorato.it

Mai risultato fu più giusto.
Uno 0 a 0 che forse riesce anche ad accontentare entrambe le squadre che cosi possono continuare nelle loro strisce positive che salgono a sei risultati utili consecutivi per il Corato e sette per il Massafra.
La gara ha offerto pochi spunti interessanti, con le squadre molto corte e con molte interruzioni che hanno pregiudicato lo spettacolo in campo.
L’avvio della partita faceva presagire qualcosa di diverso, infatti, al quarto minuto sugli sviluppi di un’azione d’angolo, Montecasino effettua un tiro cross che supera il portiere ma sulla linea di porta riesce a rimediare Vurchio.
Sul capovolgimento di fronte il Corato risponde con un cross di Abbrescia su cui Di Senso arriva con un attimo di ritardo per il “tap-in” vincente.
Per oltre trenta minuti non succede nulla, solo nel finale di tempo il Corato ci prova, senza convincere molto, con un colpo di testa di Di Senso al 39’ e con un pericoloso tiro di Vurchio dal limite che l’estremo ospite devia con i pugni in angolo.
Nel secondo tempo il ritmo della gara non cambia, i portieri sono entrambi inattivi e il primo sussulto della ripresa lo provoca Schettino che, con un tiro da 30 metri, colpisce la parte superiore della traversa.
Lo scampato pericolo ed un Massafra meno attento in difesa, permette prima a Leonetti, al 37’, di girare a rete dal limite con la sfera che termina fuori di poco, e poi al 39’ e sempre Leonetti su preciso suggerimento di Musti a calciare fuori da una buona posizione.
Nel finale, Quaranta salva in uscita su un tiro ravvicinato di Schettino e Vurchio chiama alla parata Leone su un rasoterra preciso, ma non violento.