Ricordiamo a tutti i lettori che mettiamo a disposizione un sistema aperto che permette nella maniera più democratica di commentare liberamente qualunque notizia, attivando così dei forum di discussione. E' un modo di partecipazione alla vita calcistica dell'Eccellenza pugliese, ma non deve diventare occasione di sfogo volgare. Mantenete sempre alto il livello di civiltà ed evitate di offendere gli interlocutori. Per commentare le notizie occorre disporre di un profilo GOOGLE o BLOGGER.

Fasano - Terlizzi 0-0

___________________________________________________
Finisce con uno 0-0 e tra i fischi del pubblico di casa la gara tra il Fasano ed il Terlizzi che conquistano rispettivamente il 5° e 7° pareggio stagionale. Primo tempo più vivace, ripresa noiosa e priva di spunti interessanti ad eccezione di un gol ospite annullato per fuorigioco. Debutto in chiaroscuro per il neo tecnico terlizzese Giusto. Di seguito la cronaca del match

31 ottobre 2010
di ALFONSO SPAGNULO
FASANO - Pareggio tra Fasano e Terlizzi che accontenterà gli ospiti ma che lascia, per l’ennesima volta, l’amaro in bocca al pubblico fasanese che sperava nel ritorno alla vittoria.
I ragazzi allenati da Alessandro Longo (NELLA FOTO) hanno mostrato i soliti limiti in attacco non riuscendo neppure a concretizzare le poche occasioni da rete costruite.

Ma veniamo alla partita. Nel Fasano mancano lo squalificato Quercia, e gli infortunati Volturno, Tartaglia e Ziliotto (con quest’ultimo ormai prossimo a lasciare la casacca biancazzurra). Longo schiera quindi Cellamaro a destra e Aloisio sulla sinistra.
Il Terlizzi si presenta con il nuovo tecnico Pino Giusto in panchina.
La gara è monotona sino al 20’ quando il primo sussulto lo regala il Fasano: un rimpallo favorisce Pighin ma il centravanti biancazzurro si allunga troppo il pallone prima di concludere.
Al 26’ si fa pericoloso il Terlizzi: angolo battuto da Gianluca Loseto e colpo di testa di Montecasino che finisce alto.
Ancora Fasano al 29’ quando su punizione di Frascolla è ottimo l’inserimento di Aloisio che colpisce di testa dall’altezza del dischetto di rigore: para Ritorno.
Il Fasano ci crede e al 32’ Cellamaro si rende protagonista di una buona discesa sulla fascia destra e appena giunto al limite dell’area scocca un tiro che il portiere ospite para senza difficoltà.
Nel finale di tempo altra occasione biancazzurra: punizione battuta velocemente che sorprende la difesa terlizzese con Sarnelli che crossa un bellissimo pallone per Asselti ma quest’ultimo, nonostante fosse tutto solo, cerca di piazzare di testa nell’angolo alla destra di Ritorno che però, ben piazzato, blocca agevolmente.

La ripresa vede un Terlizzi più intraprendente che va vicinissimo al gol del vantaggio, al 14’, quando Campanale, ben lanciato da Montecasino, serve al centro dell’area Suarez ma il piatto destro del centravanti rossoblù viene ribattuto provvidenzialmente da Previderio. Sul proseguo dell’azione Caracciolese realizza ma la rete viene annullata per fuorigioco.
E’ l’unica azione degna di nota in una ripresa che ha visto entrambe le formazioni sbagliare molto e, alla fine, accontentarsi del punticino muovi-classifica.
I fischi dello stadio, però, sottolineano il disappunto del pubblico che grida slogan contro l'attuale società.