Stef. Sogliano - Real Altamura 2-0

29 novembre 2009
di ANTONIO CALO'
Dopo quattro pareggi ed una sconfitta, il Sogliano ha ritrovato la via del successo, vincendo contro l'Altamura.
L'undici allenato da Levanto ha attaccato subito a spron battuto.
Al 10' i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con Ricciato.
Il Sogliano ha insidiato ancora l'estremo difensore rivale al 13' con Spagna, ed al 15' con Cimarelli.
Al 20' l'Altamura si e' fatto vivo con un tiro di Pietravalle terminato di poco fuori.
Nella ripresa, i locali hanno sfiorato il raddoppio con un colpo di testa di Riccardo, mentre al 18' gli ospiti sono andati vicinissimi al pareggio, quando una sventola di Narciso si e' stampata sulla traversa.
Scampato il pericolo, al 36', il Sogliano ha realizzato la rete del 2-0 con Cimarelli.