Coppa Italia: Stefanizzi Sogliano - Nardo' Calcio 4-1

25 settembre 2008
da Nardocalcio.com

Giornata ventosa, terreno sintetico, spettatori presenti circa 80 di cui 50 neretini.
Approccio fulminante alla gara del Nardò.
Al 4' Masciullo si impossessa del pallone sul versante destro, si accentra verso l'area, supera un avversario e piazza un diagonale vincente sul secondo palo. Nardò in vantaggio.
Inizio sorprendente dei giovani mandati in campo da mister Lepore. I ragazzi tengono bene il campo e controllano con disinvoltura.
Il Sogliano cerca di organizzarsi. Crea un paio di iniziative sulla fascia destra ma prima Montefusco, poi Mastria ribattono i cross dei padroni di casa.
Al 25' attacco rossonero. Tiro di Gaetani alto sopra la traversa.
Al 30' calcio di punizione dal limite di Melissano e bella parata di Leo Di Marco.
La pressione del Sogliano si concretizza. Splendido calcio di punizione di Tondo e palla nel sacco. 1-1
Il Nardò reagisce subito. De Mitri si incunea in area e viene stretto tra due difensori prima del tiro a rete. Potrebbe essere calcio di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare.
Il Nardò non demorde. Al 41' Scigliuzzo tenta il pallonetto dal limite dell'area, ma il suo pallone viene deviato fuori.
Al 43', uno scatenato Masciullo entra in area e, anche se visibilmente strattonato, tira in porta impegnando Micheli.
Nel momento migliore del Nardò è il Sogliano a colpire.
Al 44' incursione di Tundo che sulla fascia salta Montefusco, supera Collaro e infila Di Marco.
Si va negli spogliatoi con il Sogliano in vantaggio e con il Nardò che recrimina per un evidente rigore non concesso.
Il Nardò si ripresenta in campo con Buono al posto di Collaro.
Il Nardò cerca di prendere l'iniziativa ma il Sogliano controlla senza problemi.
Al 60' ancora un calcio di punizione dal limite per i padroni di casa. Stavolta Di Marco è attento e neutralizza il tiro di Tondo.
Al 65' scontro fortuito tra Lepore e Mastria. Il difensore ha la peggio ma fortunatamente recupera.
Al 75' il Sogliano prende il largo. Ricciato piazza il goal dell'ex schiacciando di testa in area un cross dalla bandierina.
All'88' arriva il quarto goal rossonero. Manco mette in rete un invitante assist di Gaetani.
Finisce 4-1. Il Nardò esce dalla Coppa Italia.